Ocorreu um erro neste gadget

domingo, 1 de abril de 2012

Torradinhas com crosta de azeitonas com ricota

Um canapé simples, saboroso e facíl de se fazer, ótimo para ser servido como entrada.






Você vai precisar de:


1 pacote de pão de forma ( ou torradinhas ja prontas)
Azeitonas pretas
Azeitonas verdes
Salsinha (para decoração)


As azeitonas eu não coloquei quantidade exata, pois depende de quantas torradinhas você quer fazer. O mesmo também para a ricota.


No caso de pão de forma, você deve cortar as fatias de pão da forma que desejar, não é necessário tirar a borda do pão, eu particularmente prefiro com a casca, acho que fica mais bonito.
Depois de cortado as fatias leve ao forno em temperatura baixa, para que ele chegue ao ponto desejado sem correr o risco de queimar.


Pegue as azeitonas, tire o caroço se necessário, corte elas em pequenos pedaços, bem pequenos mesmo.
Com o auxilio de um garfo, amasse a ricota para que ela fique toda esfarelada.
Acrescente as azeitonas e misture bem.


Coloque pequenas porções dessa mistura e coloque sobre as torradas e finalize elas com um pedacinho de salsinha por cima, como na foto.


PRONTO


Espero que gostem. Até mais.





Nenhum comentário:

Postar um comentário