Ocorreu um erro neste gadget

sábado, 21 de maio de 2011

Mousse de Uva

Pleno sábado, em casa com os trutas e resolvemos não sair hoje. É ai que um mousse de uva salva a noite.  É bem simples.
INGREDIETES:
1 Lata leite condensado
1 Lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina (você decide o sabor)

MODO DE PREPARO:

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida em agua quente. A dica é que geralmente nas caixinhas de gelatina diz para ferver 250 ml de agua, dissolver o pozinho e depois acrescentar mais 250 ml de agua natural. Eu só dissolvo o pozinho em 250 ml de agua quente e não coloco os outros 250 ml de agua natural. O processo é mais rápido para finalizar e fica bem firme.
Depois bata tudo no liquidificador, despeje em uma tigela e já pode levar para a geladeira.
Aproximadamente uns 45 minutos o mousse já esta consistente.

Depois é só aproveitar.


Olha só o que sobrou até o momento da foto. auihauiHA



Nenhum comentário:

Postar um comentário